BASE:

100 gr de harina de almendras

50 gr de harina de coco

5 cucharadas de aceite de coco o mantequilla

RELLENO DE LEMON CURD:

4 huevos

40 gr eritritol

180 ml de zumo de limón

4 láminas de gelatina

2 limones rallados

ELABORACIÓN:

Empezaremos preparando la base .Para ello mezclamos las harinas con el aceite de coco o mantequilla derretida y formamos una masa granulada.

Ponemos la masa en mini moldes y la aplastaremos con las manos hasta obtener una superficie plana y la dejaremos enfriar en la nevera.Mientras tanto preparamos el relleno.

Ponemos en un cazo a fuego medio la ralladura ,el zumo de limón y el eritritol y mezclamos bien.Mientras batimos a parte 4 huevos.

Vamos integrando poco a poco y sin dejar de mover bien los huevos en el cazo hasta que la mezcla comienza a espesar de manera homogénea .Apartamos del fuego y dejamos reposar.

Remojamos las láminas de gelatina en agua fría .Cuando ablanden las mezclamos ene el lemon curd y repartimos en las bases que estarán ya frías .

Enfriamos en la nevera y decoramos con frambuesas y almendras laminadas.

 

 

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