
BASE:
100 gr de harina de almendras
50 gr de harina de coco
5 cucharadas de aceite de coco o mantequilla
RELLENO DE LEMON CURD:
4 huevos
40 gr eritritol
180 ml de zumo de limón
4 láminas de gelatina
2 limones rallados
ELABORACIÓN:
Empezaremos preparando la base .Para ello mezclamos las harinas con el aceite de coco o mantequilla derretida y formamos una masa granulada.
Ponemos la masa en mini moldes y la aplastaremos con las manos hasta obtener una superficie plana y la dejaremos enfriar en la nevera.Mientras tanto preparamos el relleno.
Ponemos en un cazo a fuego medio la ralladura ,el zumo de limón y el eritritol y mezclamos bien.Mientras batimos a parte 4 huevos.
Vamos integrando poco a poco y sin dejar de mover bien los huevos en el cazo hasta que la mezcla comienza a espesar de manera homogénea .Apartamos del fuego y dejamos reposar.
Remojamos las láminas de gelatina en agua fría .Cuando ablanden las mezclamos ene el lemon curd y repartimos en las bases que estarán ya frías .
Enfriamos en la nevera y decoramos con frambuesas y almendras laminadas.