
Un porridge siempre es una forma perfecta de desayunar y reponer energía tras el ejercicio. Nos aporta carbohidratos complejos que no nos elevan el azúcar en sangre, proteína y grasas saludables. Además se puede preparar de muchísimos tipos y en invierno es muy apetecible!Os animáis a hacerlo?Porridge de invierno con pera asadaIngredientes:-Copos avena-Semillas: pueden ser Lino, cañamo, chia..-Claras huevo-Leche o bebida vegetal-Canela, Endulzante, cardamomo(opcional)-Pera o manzana-Aceite de coco-Frutos secos o mantequilla de frutos secosELABORACIÓN:Sólo tenéis que saltear la pera cortada en dados en una sartén junto a la canela y el aceite de coco.Por otro lado hervir la bebida vegetal con la avena y retirar del fuego para echarle las claras.Por último mezclar ambas elaboraciones y decorar con los frutos secos.En mi caso también uso cacao en polvo sin azúcar.